Сериал Пацаны
Сериал Пацаны // Новости, статьи, интересное // Дженсен Эклс о супергеройской оргии в «Пацанах»

Дженсен Эклс о супергеройской оргии в «Пацанах»

Мы говорим - третий сезон «Пацанов», подразумеваем - супергеройская оргия. Говорим - супергеройская оргия, подразумеваем - третий сезон «Пацанов». А вы готовы к Herogasm? Если верить всем вовлечённым лицам, зрелище будет не для впечатлительных.

Вот и Дженсен Эклс нагнетает, при этом ловко обходя тему своего возможного участия в оргии:

Не скажу, как они сделали это, но… срань господня! Вот вам история: гулял я как-то по съёмочной площадке и подошёл к нашему оператору, который в это время жевал сэндвич вне съёмочной площадки. У него был очень обеспокоенный вид, и я спросил: «Чувак, что происходит? Как там вообще дела?», и он такой: «Мужик, я сегодня ТАКОЕ видел!»

Шоураннер Эрик Крипке неоднократно говорил, как его шокировала шестая серия сезона. По его словам, это самый безумный материал из всего отснятого им. Остаётся верить на слово.

Дженсен Эклс о супергеройской оргии в «Пацанах»

В продолжении супергеройского мочилова вернутся Карл Урбан, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Лас Алонсо, Томер Капон, Доминик Макэллигот, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара и Джесси Т. Ашер. Среди новичков - Катя Винтер, Лори Холден, Шон Патрик Флэнери, Ник Уэкслер и Майлз Гастон Виллануева.

1 сезон 1 серия :: Пацаны - Осатанелые :: Фан-арт