Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Авторы сериала рады представить нового антагониста, который появится во втором сезоне сериала. Новым злодеем станет нацистка, обладающая сверхспособностями. Об этом и о том, что ждет нас во втором сезоне неординарного сериала.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Сериал «Пацаны» (The Boys) от потокового сервиса Amazon рассказывает о мире, где супергерои живут как знаменитости, оказался весьма успешным. Критики и зрители в восторге, а съемки второго сезона уже вовсю стартовали. Первый сезон сериала очень вольно обошелся с первоисточником Гарта Энниса. Есть все основания полагать, что отхождения от канона в дальнейшем будут только усиливаться. Одним это в радость, так как комикс им не очень нравится, а для других — боль. Попробуем разобраться, что нам ждать от второго сезона такого неординарного сериала.

Главная новость - во втором сезоне сериала «Пацаны» об изнанке мира супергероев появится Штормфронт. Однако, не совсем в привычном любителям комиксов обличии. Персонажу сменили пол — он стал женщиной, а роль злодейки исполнит актриса Аи Кэш. Шоураннер проекта Эрик Крипке показал ее первые фото.

В своем Twitter-аккаунте Крипке опубликовал снимок Кэш в образе Штормфронта. В другом посте он заявил: «Вы не готовы к тому, насколько она извращена».

У могущественной героини будут очень радикальные взгляды. Известно, что злодейка-нацистка станет на пути не только у семи супергероев, но также и у группы их противников.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов


Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов


Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов


Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Пацаны наконец начнут использовать допинг. В сериале герои старались бороться со злом больше умом, чем силой. За весь сезон никто из них (кроме изначально прокачанной девушки) не использовал синтетический наркотик для усиления, что очень активно используется в оригинальном комиксе.

Зато Пацаны раскрыли тайну — на самом деле героев создают искусственно. Еще с младенчества накачивая экспериментальным препаратом, который дает им силу.

Бутчер и его люди поняли, что эта штука делает, но пока не спешили использовать ее, чтобы уровнять шансы схватки в ближнем бою. Но долго на одних мозгах против суперов не выстоять. Ждем каноничных суперсильных героев!

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

G-Men. Очевидная пародия на Людей Икс. Команда супергероев, созданная Джоном Годолкином. Они аутсайдеры, отморозки, невинные дети, идиоты. Просто самый низший уровень супергероев, но самый многочисленный и прибыльный. С этими героями был связан один из самых любопытных и в какой-то момент даже драматических сюжетов комикса.

Но героев слишком много, а уместить их всех в повествование будет совсем не просто. Да и пошлятина в сюжете об этих персонажах зашкаливала. Вспоминая, какую невинную сцену Amazon заставил вырезать из первого сезона, стоит думать, что сериале все же серьезно поменяют их линию. Но о Людях-Джи упоминали в первом сезоне. Значит на них есть какие-то планы.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Сосиска любви предстанет перед зрителем. А точнее советский супергерой Василий Воришкин. После распада СССР он остался не у дел. Ведь у него тоже была команда супергероев, но с ней не сложилось. Василий держит бар в Москве и опускается на дно.

Это очень смешной персонаж. Даже его супергеройское прозвище — «Сосиска любви» (Love Sausage) — говорит за себя!

В том виде, в каком он появляется в комиксе, его, скорее всего, не будет, но более приемлимая для широкого зрителя версия непременно должна появиться. Тем более, что слухи относительно появления Штормфронта в сериале давно циркулируют. А именно Василий помог пацанам одолеть этого злодея.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Черный нуар обретет сюжетную линию. Твист, связанный с самым таинственным членом Семерки, точно будет переработан. Так как нхарактеры некоторых героев в супергеройской команде сильно подверглись изменениям и на волне популярности многие полезли читать спойлеры к комиксу, то со стороны создателей будет правильным решением и дальше следовать своей дорогой.

Не повторяя комикс, а придумав, как можно эффектнее раскрыть Черного нуара. Второй сезон держать его в незначительной роли будет очень плохой идеей. Потенциал у персонажа громадный.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Легенда и его знания. Первый человек, придумавший, как зарабатывать деньги на супергероях. Старик, работающий в магазине комиксов (местный аналог Стэна Ли). Он знает все грязные секреты и спрятанные скелеты сверхлюдей.

Идеальный помощник, если надо накопать грязь на супера или прибегнуть к шантажу. Раньше работал на «Воут». В комиксах неоднократно приходил на помощь Бутчеру и Пацанам.

Знакомьтесь со злодеем второго сезона Пацанов

Ну и на последок, тизер второго сезона: