Сериал Пацаны // Актеры и герои // Энтони Старр - Патриот

Энтони Старр / Antony Starr - Патриот из сериала Пацаны

Фотогалерея актера>>>
Ø В сериале Пацаны актер Энтони Старр исполняет роль Патриота
Энтони Старр (Antony Starr) - Патриот

актер Энтони Старр Энтони Старр. Новозеландский актер театра и кино Энтони Старр построил свою карьеру с нуля. Задавшись большой целью блистать на экранах телевизоров, он стал посещать кастинги, и вскоре его заметили. Сейчас мужчина известен широкой аудитории зрителей, его работу видели не только в Новой Зеландии, но и во многих других странах. Артист не собирается останавливаться на достигнутом и ежегодно пополняет свою фильмографию новыми проектами.

Детство и юность
Энтони родился в новозеландском городе Окленд осенью 1975 года, там же прошли первые годы его биографии. Мальчик воспитывался вместе с двумя сестрами и не отличался прилежным характером. Он по собственному желанию бросил школу и, дождавшись совершеннолетия, один переехал в Норвегию.

Следующие полтора года жизни Старра прошли там. Поскольку иного выхода не было, чтобы оплачивать проживание в съемной квартире, юноша брался за любую предложенную работу, в том числе мытье посуды в гастрономических заведениях, уборка помещений, одно время был официантом. Свободное от работы время он потратил на освоение сноубординга, а вместе с тем изучал норвежский язык.

После возвращения на родину Энтони решил поступить в школу актерского мастерства и почти сразу начинал посещать кастинги на телевидении.

Личная жизнь
Энтони предпочитает не афишировать подробности личной жизни и на вопросы репортеров о наличии у него жены всегда отвечает неоднозначно. Это порождает слухи вокруг его персоны. Одно время в Сети ходили слухи, что актер встречается с актрисой и моделью Иваной Миличевич, но вскоре заговорили о его романе с Люси Маклай.

Энтони ведет страницу в «Инстаграме», где регулярно публикует новые фото и новости о предстоящих событиях, в которых он задействован. В комментариях под снимками актера подписчики нередко подмечают его сходство со Скоттом Спидманом.

Кроме родного и норвежского языков, Старр в совершенстве владеет испанским.

Фильмы
Попытки построить карьеру актера не закончились для Старра неудачей. В 1990-х годах его заметили и стали приглашать на небольшие роли в сериалы. Среди первых его работ были съемки в паре эпизодов многосерийных лент «Зена — королева воинов» и «Шортланд-стрит». Затем он появился в эпизодической роли в сериале Криса Бэйли «Защитник». В 2001 году ему достался персонаж, задействованный в 20 эпизодах, он сыграл одного из братьев семьи Ван дер Велтер в картине «Пик милости».

В этом проекте Старр работал до 2003 года, а когда сериал закрыли, Энтони пригласили сыграть Джэйсона в фильме «Пик страха». Это была его первая большая роль, принесшая популярность. В 2004-м актер получил предложение сняться в образе Билли в американской комедии «Трое в каноэ». Настоящий успех ждал его позже, после работы в сериале «Неприличное везение», где ему достался главный герой, в образе которого он появлялся на экранах в течение шести сезонов. После артист был номинирован на многочисленные награды, а его фото не сходили с обложек глянцевых журналов.

После этого Старр недолго сидел без работы, вскоре ему стали поступать новые предложения. Уже в 2010-м артист появился в телефильме «Шпионы и ложь», а еще через год — в картине «Блаженство». Затем сразу присоединился к актерскому составу австралийской драмы «На грани», где сыграл сержанта Чарли Льюиса. Также в списке его работ были съемки в фильме «Хитрый бизнес» и сериалах «Банши» и «Американская готика».

актер Энтони Старр Энтони Старр сейчас
2019 год принес артисту новую роль в фантастическом сериале-боевике «Пацаны», где вместе с ним главных персонажей исполнили Карл Урбан, Джек Куэйд, Эрин Мориарти и другие. В этой ленте Старр исполнил самого сильного супергероя Земли, который умеет летать, он невероятно силен и из глаз выпускает тепловые лучи. Визуально увеличить торс в этой ленте ему помог специальный костюм со вставками. Режиссеры посчитали, что спортивное телосложение Старра (рост 180 см, вес неизвестен) не полностью соответствует образу мощного героя.

С виду персонаж Энтони доброжелательный, но на самом деле в нем скрывается маниакальный социопат. Лишенный родительской любви и заботы, он с детства рос и воспитывался в секретной лаборатории, а потому имеет психические расстройства.

Фильмография Энтони Старра
  1. Gutterbee (2019)  ... Mike Dankworth McCoid
  2. Пацаны (сериал, 2019 – ...) The Boys ... Homelander
  3. Американская готика (сериал, 2016) American Gothic ... Garrett Hawthorne
  4. Банши (сериал, 2013 – 2016) Banshee ... Lucas Hood
  5. Банши: Предыстория (сериал, 2013) Banshee Origins ... Lucas Hood
  6. Хитрый бизнес (сериал, 2012) Tricky Business ... Matt Sloane
  7. Не говори ничего (2011) Wish You Were Here ... Jeremy King
  8. Блаженство (ТВ, 2011) Bliss ... Tom Mills
  9. Шпионы и ложь (ТВ, 2010) Spies and Lies ... Sydney Ross
  10. После водопада (2010) After the Waterfall ... John
  11. Подноготная (сериал, 2010 – 2012) Lowdown ... Stuart King
  12. На грани (сериал, 2008 – 2011) Rush ... Charlie Lewis
  13. Номер 2 (2006) No. 2 ... Shelly
  14. Самый быстрый Indian (2005), Top250: 142 The World's Fastest Indian ... Jeff
  15. Неприличное везение (сериал, 2005 – ...) Outrageous Fortune ... Jethro West
  16. Не только, но всегда (ТВ, 2004) Not Only But Always ... LA Cab Driver (в титрах: Anthony Starr)
  17. В доме моего отца (2004) In My Father's Den ... Gareth
  18. Трое в каноэ (2004) Without a Paddle ... Billy Newwood (в титрах: Anthony Starr)
  19. Кожа и кость (2003) Skin & Bone ... Seymour Collins
  20. Пик страха (ТВ, 2003) Terror Peak ... Jason
  21. Пик милости (сериал, 2001 – 2003) Mercy Peak ... Todd Van der Velter
  22. Защитник (сериал, 2000 – ...) Street Legal ... Darren
  23. Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) Xena: Warrior Princess ... David
  24. Шортланд-стрит (сериал, 1992 – ...) Shortland Street ... Stratford Wilson (2000-2002)